750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Atelier des Gourmandises
17 octobre 2008

Expériences...

2008_10_17_437
Un petit bonhomme en pâte à sucre...

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Bonjour, magnifique vos gateaux !!! pourriez vous me donner la recette de la pate a sucre ? est ce que c'est ce qu'onpeut acheter dans les supermarchés sous le nom "fondant "? <br /> Combien de temps en avance faut'il faire les modelages ? Et derniere question un peu bete : peut t'on manger les decors une fois qu'ils sont sec? est ce que ca durci ou ca reste mou comme de la pate d'amande ?<br /> merci pour vos reponses et encore un enorme bravo pour vos creations !!
S
encore, encore...j'en ai l'eau à la bouche.tu es la meilleure!!
G
Tu as des doigts de fée ! Aussi beau que bon.
M
C'est superbe! Mais comment arrive tu à faire un nez en pointe? Tu es magicienne?
A
très réussi ; BRAVO !!!!
Publicité
Archives
Publicité